martedì, Aprile 16, 2024

U14 PASSA IN MUGELLO

Pol. Dil. Mugello 88 – Asd Pallacanestro Campi Bisenzio 45 – 71

Una squadra determinata, tante belle giocate in attacco ed una buona difesa: così arriva la prima vittoria degli Under 14 che espugnano Mugello. Sempre in vantaggio fin dall’inizio del primo quarto, giocando insieme in attacco e puntuali nelle chiusure in difesa, i nostri ragazzi arrivano alla fine del periodo già avanti di quasi 10 punti (10-19).

Tenta una reazione Mugello all’inizio del secondo quarto, ma i Giallo/Blù prima resistono e poi chiudono il tempino (14-17) aumentando il distacco: 24-36 all’intervallo. Nella ripresa, come chiesto dal Coach Bacci, i ragazzi non si accontentano rientrano in campo determinati e mettono al sicuro il risultato portando il vantaggio fino a +23 alla fine del terzo quarto (9-20). Partita in controllo ed ampie rotazioni nell’ultimo periodo, chiuso ancora a favore col parziale 12-15. La squadra cresce, i giocatori cominciano a conoscersi ed affinano l’intesa, quasi  tutti vanno a referto ed insieme possono ancora migliorare.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 16, Camerano 10, Elia 10, Maselli 10, Fulchini 8, Bertelli 6, Fiesoli 6, Lodovigi 3, Santini 2, D’Avino, Manescalchi, Messeri