martedì, Aprile 16, 2024

U15 ECCELLENZA UNION BASKET SCIVOLANO A PISTOIA

Partita dai due volti per i ragazzi UNION sabato pomeriggio a Montale, dopo un inizio equilibrato, i padroni di casa cominciano a infilare contropiedi mettendo facili punti a referto e mettendo la testa avanti col primo quarto che si chiude sul 20 a 17, stesso copione nel secondo tempino, ma con i giovani di Coach Gambassi attaccati comunque al match, 40 a 37 all’intervallo lungo. Dopo la pausa la UNION si spegne e fra scelte affrettate in attacco, disattenzioni in difesa e le solite palle perse, sprofonda e sembra mollare la presa, ma con un pò di orgoglio il terzo tempino si chiude sul 59 a 48. Nell’ultima frazione c’è un’altra partita, la fiducia aumenta e arrivano buone giocate e qualche tripla, la difesa regge e limita l’attacco pistoiese, si arriva a -3 69-66, ma purtroppo manca la zampata decisiva per il sorpasso, vince Pistoia 72-67. Buone prestazioni di Godano Dioguardi e del 2008 Vigiani, qualche assenza dell’ultimo momento ha limitato ulteriormente il rooster (Landolfa, Gesualdi e Casarosa assenti) e le possibilità dei nostri ragazzi di prendersi la vittoria e il primo posto in classifica, ora si devono giocare tutto nell’ultima partita a Legnaia e sperare poi nella classifica avulsa. #WEAREUNION

Union Basket: Godano 29, Dioguardi 13, Belardinelli 8, Zaffina 6, Puccio 5, Santini 4, Vigiani 2, Caputo, Gasparrini Coach Gambassi Ass. Bertini Acc. Godano/Niemi