U15 parte bene , ma si scioglie a Pisa

U15 – A.s.d. Sport Pisa I.E.S.  –  A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio 67 – 44

Gli Under 15 inciampano a Pisa nella prima partita del seconda fase, ma non cominciano affatto male. Già nel primo quarto (21-16) si vede che sarà dura, ma i ragazzi reggono, anzi nel secondo periodo prima agganciano gli avversari sul 26 pari poi, con qualche fallo di troppo, arrivano ad un incoraggiante  -1 al riposo lungo (30-29). La svolta ad inizio ripresa quando Pisa ingrana la marcia e se ne va con un parziale di 15-2, Campi non reagisce i ragazzi si disuniscono, cercano alibi e subiscono ancora: 23-4 il parziale del terzo quarto che di fatto chiude la partita. Ultimo periodo senza storia i padroni di casa controllano e senza fatica portano a casa la vittoria. Non una bella prestazione, i gialloblù restano in partita solo per 2 quarti poi sparisce il giro palla e gli avversari hanno gioco facile in difesa, ma soprattutto è una questione di fiducia, anche reciproca, nelle difficoltà bisogna venire fuori di squadra mantenendo alta la concentrazione e la tensione per tutta la partita al di là del risultato, solo così potremo affrontare a testa alta le prossime difficili sfide che ci aspettano.##WEARECAMPI ##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Abate 2, Agnello 4, Camerano 12, Canneori 2, D’Avino 2, Fiesoli, Lodovigi, Manescalchi, Maselli 14, Nesti 6, Ricciarelli, Santini 2.