martedì, Aprile 16, 2024

U16 VINCONO A MONTALE

Seconda gara di campionato positiva per gli under 16 che a Montale vincono senza troppe sofferenze.
Buon avvio in attacco anche se diverse leggerezze in difesa non ci consentono di prendere un vantaggio significativo nei primi minuti. Dopo il time out chiamato dal coach di casa, la difesa inizia a funzionare costringendo Montale a qualche palla persa di troppo e permettendoci di prendere il largo nel punteggio. Nella seconda frazione il copione non cambia e andiamo al riposo lungo con una ventina di lunghezze di vantaggio. Nel terzo periodo l’approccio dei padroni di casa è nettamente migliore e grazie a dei contropiedi facili, si riportano a 13 lunghezze costringendoci a chiamare time out. L’interruzione sortisce gli effetti sperati e, dopo aver registrato le maglie in difesa, ricominciamo a macinare gioco e ad incrementare il vantaggio fino al 76 a 41 finale.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR