U18, la spunta Endas

Under 18 Silver: Endas Pistoia – Pallacanestro Campi Bisenzio 74 – 71

Buona gara a Pistoia dei campigiani che, però, pagano nel finale alcune disattenzioni difensive e la poca lucidità in attacco, complice anche un arbitraggio troppo permissivo in alcune occasioni e troppo fiscale in altre. L’ avvio è dei padroni di casa con Campi che sbaglia canestri facili e realizza i primi 7 punti dalla lunetta, poi le iniziative di Pini riportano a contatto i nostri (15-14 alla prima sirena). La partita è intensa e fisica e la piccola palestra non aiuta. Campi, però, si cala bene nel clima e produce un bel secondo quarto offensivo (16-22) con Malcuori in regia e Pini, Biagioni e Conti a finalizzare. Si va negli spogliatoi sul +5 Campi (31-36). Il terzo quarto è ottimo in attacco per entrambe le formazioni che, però, cominciano ad avere problemi di falli e soprattutto non si adattano alla linea arbitrale (saranno 64 i falli fischiati…). L’ ultimo quarto inizia sul +5 Campi (53-58) che prova a scappare con Pini e finalmente un canestro dal campo di Sanfilippo (53-62). Reagisce Pistoia che rosicchia pian piano punti e si riporta a contatto, trascinata da Arcangioli. Nel finale punto a punto la spuntano i padroni di casa, approfittando di qualche tagliafuori mancato di Campi e segnando i liberi decisivi. Finisce 74-71 per Pistoia. Bella partita comunque per i nostri ragazzi, peccato per il finale amaro. Prossimo appuntamento sabato in casa con Montemurlo.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Beccai, Balzoni 5, Martina, Pini 11, Buci, Gianardi 1, Biagioni 7, Malcuori 19, Vezzani, Conti 12, Puccio 6, Sanfilippo 10. All. Bonetti C., acc. Gianardi F.