martedì, Aprile 16, 2024

U19 CAMPI, ARRIVA L’UNDICESIMA VITTORIA

U19, 11a consecutiva a Montemurlo.

Prosegue imbattuto il gruppo U19 nel girone C, collezionando la 11a vittoria su altrettante partite, questa volta a Montemurlo. Inizio da partita mattutina con entrambe le squadre ancora addormentate, poi tre triple (Contamigli, Mirizzi e Lodovigi) scavano il primo solco (7-15 dopo 10′). Bel gioco offensivo di Campi nella seconda frazione con molti giocatori a segno e Santini sugli scudi. Anche i padroni di casa fanno vedere buone cose rispetto al primo quarto, Giorgi fissa il punteggio sul 23-38 all’intervallo. Nel terzo quarto i gialloblù chiudono i conti con un un parziale di 14-23 per 37-61 a 10′ dal termine. Ultima frazione dove non accade nulla di significativo in termini di risultato, Montemurlo se la aggiudica con il parziale di 18-12, il match si chiude sul 55-73.
Mancano ora tre giornate al termine della prima fase, prossimo appuntamento in casa, sabato 21, ospite Calenzano.

Tabellino: Santini 7, Giorgi 3, Fiesoli 6, Nesti 7, Giorgione 2, Lodovigi 3, Mirizzi 15, Camerano 10, Alessi 8, Bertelli, Contamigli 8, Nardi 4. All. Bonetti C., acc. Fiesoli L.