martedì, Aprile 16, 2024

U20 Buona prestazione, ma non basta per vincere

Occasione sprecata ad Affrico per gli under 20 che fanno una buona partita ma non riescono a portare a casa il risultato contro un buon Biancoblu.
Avvio di partita in cui fatichiamo a trovare la via del canestro ma rimaniamo attaccati alla gara con la difesa e con un paio di tiri “ignoranti” di Pini ( suoi tutti e 10 i punti della prima frazione).
Nel secondo quarto troviamo ottime soluzioni contro la 3-2 dei padroni di casa ma non sempre riusciamo a finalizzarle a causa delle pessime percentuali al tiro. Nell’altra metà campo la difesa resta solida ma gli avversari riescono a trovare alcuni canestri difficili rimanendo in vantaggio per tutto il primo tempo.
Nel terzo quarto produciamo subiamo un piccolo parziale in avvio e dobbiamo produrre un grande sforzo per ricucire e restare a contatto. Fondamentale Biancalani che sfrutta gli spazi liberi della zona avversaria sia per trovare soluzioni personali che per costruire vantaggi per i compagni. Purtroppo il feeling col tiro da fuori resta piuttosto ondivago e rimaniamo ad uno o due possessi di svantaggio fino alla fine della frazione.
Nel quarto periodo un paio di iniziative di Geroni ci riportano a contatto ma siamo poco lucidi nella gestione dei possessi finali e questo consegna la vittoria agli avversari. Finale 53 a 50.
Nel complesso una buona prestazione, nettamente in crescita rispetto alle prime uscite. Prossimo appuntamento domenica in casa contro Vaiano.##WEARECAMPI##LETSGO##