U20 VITTORIA CONVINCENTE SU VAIANO

Buona vittoria dell’under 20 domenica pomeriggio contro Valbisenzio in una partita condotta quasi interamente dai nostri.
Nel primo quarto partiamo bene trovando buone percentuali nel tiro da fuori e limitando le soluzioni interne degli ospiti. Lo scarto aumenta fino alla doppia cifra (+11 all’intervallo lungo) ma non siamo mai capaci di chiudere definitivamente la gara e infatti al rientro dalla pausa subiamo la rimonta dei Vaianesi: grazie a Bonetti e Picchianti, infatti, gli ospiti ricuciono totalmente il distacco e la partita procede in sostanziale equilibrio. L’allungo definitivo arriva solo nella seconda metà dell’ultimo periodo grazie a canestri importanti di Gallorini e Benvenuti. In definitiva una buona partita contro un avversario certamente ostico in cui le basse percentuali ai liberi hanno rischiato di costarci molto. Note negative gli infortuni di Betti e Pini che saranno fuori per una decina di giorni 65 – 54. Prossimo appuntamento giovedì sul campo di Synergy valdarno.##WEARECAMPI##LETSGO##