martedì, Aprile 16, 2024

ULTIMA CON VITTORIA VS COLLE PER GLI U14

A.s.d Pallacanestro Campi Bisenzio  –  Valdelsa Basket   65 -52

Una bella rivincita per gli Under 14 che nell’ultima partita di campionato battono nettamente Colle Val d’Elsa e si rifanno dei “torti” subiti all’andata, gara che di fatto ha segnato le sorti del girone di ritorno dei Gialloblù. Inizio ottimo dei ragazzi di Coach Bacci che sono molto motivati e non lasciano spazi agli avversari ber buona parte del primo quarto a fermi 2 punti (finale 15-6). Più equilibrato il secondo periodo (19-18) con qualche ragazzo in panchina per accumulo di falli Colle prova a riavvicinarsi ma, con Maselli e Camerano in evidenza, all’intervallo il punteggio dice che  Gialloblù sono in vantaggio in doppia cifra (34-24). Terzo quarto (15-9) decisivo: Campi inizia benissimo con una tripla (ancora Maselli) al primo minuto ed insiste in avanti collezionando una lunga serie di tiri liberi stavolta ben trasformati ed allunga sul +14. Colle ci prova ancora ad inizio dell’ultimo periodo (16-17), ma i ragazzi, sostenuti da un eccezionale pubblico, non mollano di un centimetro in difesa e rispondono colpo su colpo agli avversari chiudendo con una meritatissima e festeggiatissima vittoria. Quinto posto nella seconda fase, ma questa prestazione in linea con tutto il girone di andata dimostra che, con una maggiore continuità e senza incidenti di percorso, i nostri Under 14 avrebbero sicuramente potuto accedere alle Final-Four di Coppa Toscana.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino:  Maselli 17, Agnello 14, Camerano 12, Fiesoli, 11 Nesti 11, Bertelli, Canneori, D’Avino, Fulchini, Giorni, Manescalchi, Santini.