martedì, Aprile 16, 2024

UNDER 15, CHE VITTORIA A PRATO !!!

Under 15, A.s.d Pallacanestro 2000 Prato   – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio 73-82

Serviva la prestazione perfetta e gli Under 15 non deludono, espugnano Prato giocando la migliore partita di tutta la prima fase. Alti ritmi fin dall’inizio con le due squadre che rimangono a contatto; primo quarto in equilibrio sul punteggio di 25-22. Prato spinge, ma non sfonda, Campi un pò fallosa concede diversi tiri liberi e accumula falli in alcuni giocatori che vanno a sedersi, si arriva all’intervallo sotto di 5 sul 41-36. Negli spogliatoi coach Parenti da le istruzioni giuste e chiede di rimanere a contatto, la squadra reagisce bene pareggiando il terzo periodo 20-20 con qualche rimbalzo di troppo concesso agli attaccanti avversari, ma in attacco morde e realizza quasi ad ogni azione. Benissimo l’inizio dell’ultimo periodo con un primo parziale di 5-0 che vale il meno 1 e mette in difficoltà Prato. Grazie ad un ottima difesa dei gialloblù i padroni di casa non riescono più ad arrivare con facilità al ferro mentre Campi costruisce il sorpasso decisivo che taglia le gambe agli avversari ed infine dà la spallata definitiva che porta al +9 mantenuto fino alla fine. Che partita!  Bella e combattuta in bilico fino a metà dell’ultimo quarto, i ragazzi di Coach Parenti si fanno trovare pronti segnano ben 83 punti fuori casa e stavolta sono più precisi nei liberi e fanno sempre canestro quando serve e deve essere fatto. Secondo posto agganciato all’ultima giornata battendo una delle favorite ed ammissione alla seconda fase per il “titolo Regionale”.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Abate 1, Agnello 21, Camerano 15, Canneori, Elia 6, Farri, Fiesoli 2, Giorni, Lodovigi, Maselli 20, Nesti 17, Santini