martedì, Aprile 16, 2024

Under13 battaglieri a Legnaia

Una bella partita dei ragazzi Under 13 contro Legnaia prima nel gironcino e destinata ad importanti traguardi nel proseguio del campionato. Teniamo benissimo il campo fino all’intervallo ribattendo colpo su colpo e mantenendo un distacco minimo (appena 5 punti al primo quarto). E’ nel terzo quarto che complici i nostri errori sotto canestro e troppa generosità nel cercare di riconquistare palla al rimbalzo ci esponiamo al contropiede avversario e il divario si allarga, chiudendo il match 71 a 32 per i padroni di casa.Abbiamo comunque giocato un buon basket con azioni non solitarie, ma corali che hanno portato al tiro diversi i giocatori della squadra tanto che quasi tutti sono andati a referto (Agnello su tutti con 9 punti). Bravissimi anche i 2006 che giocano senza timore un campiontao per loro tutto nuovo. C’è da essere contenti e (moderatamente) speranzosi per le prossime partite. ##WEARECAMPI##LETSGO