venerdì, Aprile 19, 2024

UNION BASKET PRIMA DIVISIONE DECIMATA, CEDE A ENDAS

È una partita senza storia quella tra Endas Pistoia e la nostra Prima Divisione Union Basket. I nostri arrivano in emergenza totale, si presentano in 8 senza molti dei tasselli importanti per la squadra. Endas mostra fin dall’inizio di meritarsi il posto da capolista, punisce nelle prime due azioni la zona 3-2 campigiana siglando due triple. La Union fatica a contrastare gli attacchi pistoiesi e il quarto finisce 30-13. Nel secondo quarto la difesa dei nostri funziona leggermente meglio ma non basta ad arginare Endas che va all’intervallo sul +28 col risultato 52-24 (parziale 22-11). Nella ripresa nonostante ci siano stati vari tentativi di mettere in difficoltà Endas con cambi di difesa, alternando varie zone e difesa a uomo, il terzo quarto è stato il più difficile per i nostri sia in difesa che in attacco. Quarto che finisce 22-5 per Endas con risultato 77-29. E’ l’ultimo quarto quello più equilibrato e combattuto, Endas schiera una zona 2-3 che campi riesce ad attaccare segnando 4 triple nel periodo. La partita si chiude con la tripla di Vezzani che archivia il match 97-46 (parziale 20-17).
Partita molto difficile per i nostri che senza pezzi importanti fanno fatica a controbattere i pistoiesi. Endas mostra come meritatamente sia prima indiscussa nel girone. Da sottolineare la buona partita di Iacopini che torna a segnare e a prendersi grandi responsabilità. Ora per i nostri ragazzi c’è il turno di stop. Scenderemo nuovamente in campo domenica 5 Marzo al Palabarberinese contro Wolf Pistoia. ##WEAREUNION