UNION BASKET PRIMA DIVISIONE SCONFITTA DA CHIESINA

L’ultima partita del girone d’andata, vede la Union Basket affrontare gli imbattuti Chiesina Wildcats. Partenza forte dei nostri, come sempre nelle ultime partite disputate, con Madera e Gianardi (due triple nel quarto) stavolta a prendersi la scena. Il primo quarto vede la Union in vantaggio di 7 lunghezze, sul risultato di 22-15. Nel secondo quarto Chiesina si fa sotto e ricuce il gap, sono le triple di Borri e Betti a mantenere in vantaggio i nostri. Si va all’intervallo sul +1, risultato di 32-31 (parziale 10-16). Riprende il match ma è  Chiesina a prendere il largo, la Union non riesce a segnare per gran parte del quarto, i nostri poi alzano la difesa e iniziano a fare qualche punto non sufficiente però a tenerci vicini agli avversari. Prima dell’ultimo periodo il risultato è 40-50, il parziale nel quarto è stato pesante a favore degli ospiti, 8-19. Nell’ultimo quarto si fa sempre fatica a segnare, con la difesa forte a piccoli passi però mangiamo dei punti agli ospiti, per arrivare negli ultimi secondi a -6 ma non riusciamo a gestire bene gli ultimi possessi e coi tiri liberi di capitan Salani, Chiesina chiude il match sul 50-58.
Continuano le difficoltà realizzative in casa da parte dei nostri che nel terzo quarto non riescono a segnare; positiva la prova difensiva gialloblù soprattutto nell’ultimo quarto. I nostri ragazzi nel girone di andata hanno dimostrato di potersi giocare l’accesso ai play off con tutte le squadre ma purtroppo i risultati non sono stati favorevoli. Coach Manzana e i suoi inizieranno ora il girone di ritorno con la consapevolezza di non aver nulla da perdere e di essere una squadra ostica. Prima di ritorno Venerdì 28 aprile a Collesalvetti contro Vicarello. ##WEAREUNION @unionbasket