Valdambra amara per la LO.TA.R Campi

Nella trasferta di Ponticino, Coach Gambassi e suoi ragazzi, inciampano e incappano in una serata strana e fa si che arrivi la 3 sconfitta di stagione. Già dal primo quarto, si vedeva che le cose non girassero fluide come consetuo, palloni persi, scelte affrettate e soprattutto disattenzioni difensive, solo la poca precisione dei padroni di casa, ci permette di chiudere comunque in vantaggio sul 12 a 16, nel secondo i nostri provano la fuga e sembra fattibile, ma i continui errori su entrambi i lati del campo, ed anche l’imprecisione ai liberi, fanno rientrare Valdambra, ben guidati dal rientrante Alfieri, 20 a 19 nel quarto e al riposo 32 a 35. Al rientro il patatrack, Alfieri continua a realizzare, si sveglia anche Balsimini, la loro difesa aumenta di intensità e i gialloblù escono dal match, in cabina di regia ne Bacci ne Elcunovich Y, trovano le contromisure, Corsi e Corti sparano a salve, i tiri dalla distanza non entrano e il break di 20 a 9 è fatto, nell’ultimo si continua con la zona in difesa e con l’attacco che non riesce a sbloccarsi, il solo Torres trova il canestro e tiene a galla Campi, ma si scivola anche fino a -13. I gialloblù comunque non ci stanno, si ricompattano e negli ultimi 3 minuti, con Ionta in campo, Corsi finalmente mette 8 punti a referto, l’intensa difesa a uomo funziona e produce recuperi, rientro completato a 21″  dalla fine, il punteggio è 66 a 65 con la bomba di Ionta, un’altra buona difesa e la possibilità con palla in mano di sorpassare e chiudere la partita. Ma come detto, la serata è strana, anche la terna arbitrale e il tavolo ci mettono del loro, nel concitato finale, Bacci ha il tiro aperto, ma non va, rimangono 5″, fallo, Tello dalla lunetta fa 2 su 2, ma lascia comunque tempo per il tiro per il pareggio a Coach Gambassi, che nel minuto disegna la rimessa in attacco, sullo sviluppo dell’azione ci prova Corsi, ma non è serata. Finisce 68 a 65 per Valdambra, che comunque non ha demeritato e acciuffa Campi in classifica a 16 punti, il rammarico invece per i nostri, è tanto, serva da lezione, ma comunque nessun problema e avanti con la prossima, sabato alla Campi Arena scenderà Affrico Basket, squadra in salute e ben disposta a tentare il colpo in trasferta.##WEAREACAMPI##LETSGO##

Tabellini: Torres 16 – Corti 11 – Corsi 12 – Elcunovich M 9 – Ionta 8 – Vignozzi 4 – Bacci 3 – Petri 0 – Scaletti 2 – Elcunovich Y – Pini – Belardinelli