martedì, Aprile 16, 2024

LA ZIP IMBIANCATURE U16 VINCE AD ARCIDOSSO

U-16@ Arcidosso – Pallacanestro Campi Bisenzio 52 a 58

Esordio con vittoria nella seconda fase per i nostri under 16targati ZIP IMBIANCATURA che conducono tutta la gara, dalla palla a due al fischio finale.
L’ottima partenza del primo quarto con un ottimo apporto del rientrante Berillo (22 a 8 il parziale della frazione) crea un gap che i padroni di casa non riescono a colmare.
Nella seconda frazione ottimo apporto di Iarpini che segna 6 punti in fila permettendoci di mantenere praticamente invariato il distacco andando all’intervallo sul 34 a 22.
Nella ripresa Arcidosso produce subito il massimo sforzo riducendo il gap a due possessi ma, dopo il nostro time out, il solito Berillo e Mugnaini riescono a gestire con più calma il ritmo offensivo.
Riusciamo a gestire senza eccessivi affanni l’ultimo quarto raggiungendo un vantaggio oltre la doppia cifra, ma un paio di disattenzioni difensive e una bomba sulla sirena di Lonetti fissano il punteggio finale sul 58 a 52.##WEARECAMPI##LETSGO##