A Colle una sconfitta indigesta per gli U14

Vadelsa Basket – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  56 – 52

Arriva a Colle la prima sconfitta degli Under 14 in un partita condizionata dalla decisione arbitrale di espellere Camerano dopo appena 2 minuti: fallo di reazione ? Nessuno ha visto o chiesto niente ! Fino a li grande gara per i gialloblù che partono con un perentorio 7-0 poi dopo l’episodio fatale si impauriscono, perdono lucidità smettono di giocare di squadra e subiscono il ritorno di Valdelsa (primo quarto 12 – 16). Ha un bel daffare l’allenatore per riportare la calma; il secondo quarto (16-10) è di marca avversaria, ma il distacco rimane minimo. Nella ripresa la partita rimane in sostanziale equilibrio, con i ragazzi ancora nervosi (l’arbitro non dà certo una mano) ed il risultato ancora in bilico 41-38 alla fine del terzo quarto. Ultimo periodo incandescente prima Campi recupera poi a 2 minuti fine si porta avanti sul 47-50 poi torna sotto, pareggia, altre decisioni arbitrali contestate, Agnello nervosissimo già con 4 falli si fa espellere per doppio tecnico. Finale interminabile, sotto di 2 a 27 secondi dal termine proviamo a fermare il tempo con falli sistematici e conseguenti tiri liberi avversari, ma stavolta i nostri tiri da 3 finiscono sul ferro. Peccato sconfitta sostanzialmente ingiusta e tutto considerato complimenti ai ragazzi che non hanno mai mollato, però devono imparare a non innervosirsi per le ingiustizie subite anzi devono trarne forza per giocare ancora più determinati come dovranno fare nelle prossime 3 difficili trasferte di fila che ci aspettano.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Agnello 32,  Elia 6, Giorni 4, Maselli 4, Camerano 2, D’avino 2, Manescalchi 2, Bertelli, Farri, Ricciarelli, Santini.