martedì, Aprile 16, 2024

ACUTO ZIP UNDER 15 CONTRO I DRAGONS PRATO

Under 15,  A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – A.s.d. Pallacanestro 2000 Prato 53 – 41

Bella vittoria degli Under 15 , targati ZIP IMBIANCATURE, che nell’ultima di andata hanno la meglio sulla temibile formazione di Prato 2000 che l’anno scorso aveva disputato il campionato Elitè. Questa volta però partono forte e concentrati i ragazzi di Campi che ben spronati dal coach Parenti concedono quasi niente in difesa e recuperando diversi palloni, unico neo del primo quarto un po’ di imprecisione sotto canestro. Primo riposo sull’11-4 cui segue un secondo periodo all’insegna dell’equilibrio con Prato che rimane agganciata, ma non accorcia (23-16 all’intervallo). Si riparte con una bomba di Maselli che dà fiducia ed i gialloblù piano piano allungano portando prima il vantaggio in doppia cifra e poi sul finale del terzo quarto fino al +14 (44-30). Sembra chiusa, ma gli avversari non mollano ed all’inizio dell’ultimo periodo provano ad accorciare, i gialloblù non si lasciano intimidire e, seppur gravati di molti falli, giocano con calma e trovano le soluzioni per rispondere e non rischiare nulla fino alla sirena. Un buona prestazione, contro una squadra temibile, che ci proietta al secondo posto del gironcino e che fa ben sperare per il proseguimento del campionato.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino:  Agnello 11, Maselli 11,  Nesti 11, Camerano 10, Santini 4, Elia 2,  Fiesoli 2, Abate 2,  Bertelli, Giorni, Lodovigi, Manescalchi.