martedì, Aprile 16, 2024

Al via anche gli U16 a Bellaria

Esordio in campionato con sconfitta a Pontedera contro Bellaria per i nostri under 16 che però rimangono in partita fino alla fine. Nel primo quarto paghiamo un pò l’emozione dell’esordio e la poca familiarità sprecando molte occasioni e concedendo canestri facili agli avversari che prendono subito qualche punto di vantaggio, nel secondo periodo le rotazioni danno energie fresche ma la precisione degli avversari da fuori non ci permette di rientrare a contatto e terminiamo la frazione sotto di 11. Nella seconda metà di partita esprimiamo un gioco migliore riuscendo a ricucire parzialmente il divario ma senza mai portarci entro i 7 punti di scarto, alla buona difesa e ai canestri in contropiede, gli avversari riescono sempre a rispondere con buone conclusioni da fuori e anche grazie alla maggiore precisione ai liberi. Nel finale tentiamo di alzare la pressione difensiva ma siamo troppo imprecisi nelle conclusioni e crolliamo subendo un parziale di 10-2 nell’ultimo minuto e mezzo che aumenta il divario fino a -17. Da segnalare in una prestazione corale discreta l’esordio con canestro dei 2005 Camerano e Agnello, ora sotto con gli allenamenti settimanali, per preparare al meglio, laprossima partita. ##WEARECAMPI##LETSGO##