ALTRA BELLA PROVA PER U13

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio – Asd Synergy Basket Valdarno 53 -27

Gli Under 13 vincono la terza di fila, e questa volta lo fanno con una prestazione convincente vincendo contro la capolista Synergy Valdarno fino ad ad oggi imbattuta sia nella seconda che nella terza fase. I nostri giallo/blu partono subito forte e chiudono già il primo quarto con 8 punti di vantaggio e arrivano all’intervallo sul 27-15. Proseguono ancora con grinta  i ragazzi del coach Bacci anche nel terzo (11/7) e nell’ultimo quarto (15-5) chiudendo molto bene in difesa, con ottime ripartenze e giocando con tanti passaggi dettati da ottimi tagli col risultato di una partita piacevole anche da vedere. In evidenza oltre al solito Agnello (17 punti), anche Fulchini insuperabile in difesa e in doppia cifra (11 punti per lui) ed  Elia con 9 ed Aveni con 8, a seguire tutti gli altri che comunque hanno contribuito in maniera fondamentale alla bella vittoria odierna.##WEARECAMPI##LETSGO##