martedì, Aprile 16, 2024

ALTRA VITTORIA PER LA LOTAR PERSIANE, ASCIANO SI ARRENDE

Serie D, Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio – Bancacras Asciano 83 – 72

Inizia bene il girone di ritorno per i campigiani che, alla Campi Arena, si impongono su Asciano per 83-72. Sempre in super emergenza Campi, con anche Emilio Corti out. Si parte forte in attacco da entrambe le parti, a Mucci e Golini di Asciano risponde Petri con i primi 7 punti di Campi che, però, deve far uscire Corsi dopo due minuti (ancora noie al ginocchio). La tripla di Vignozzi, 7 punti di Scaletti e 5 di Bacci rispondono ad un ottimo Asciano in fase offensiva che chiude avanti la prima frazione (22-24). Cambia la musica nel secondo, Campi alza la difesa e Asciano si blocca mentre Bacci, Scaletti e Torres imperversano in attacco. All’intervallo è 41-28 Campi. Si sistema offensivamente Asciano nella ripresa, andando a segno con Golini, ma Campi, guidata da un super Bacci, riallunga e chiude sul 64-47 il terzo quarto. Le ampie rotazioni vedono l’esordio con canestro di Franceschini e un ottimo Paoli con 9 punti (2 triple) negli ultimi 10′, con Asciano che rosicchia qualche punto con Fatucchi. Finisce 83-72, ora derby in trasferta con Sesto, domenica 26 ore 18:00.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Corsi, Municchi 1, Spagnesi, Petri 9, Belardinelli, Paoli 9, Gallorini, Scaletti 18, Vignozzi 5, Franceschini 2, Torres 15, Bacci 24. All. Bonetti C., ass. Rastelli A., ass. Corti E., acc. Ricciarelli C., add. arb. Gianardi F.