ARRIVA LA QUARTA PER U16 A EMPOLI

Quarta vittoria nella seconda fase per gli under 16 che passano a Empoli sponda Pallacanestro Empoli per 45-56.
Partita fotocopia della trasferta di Arezzo; soffriamo infatti i primi due tempini la difesa zone press dei padroni di casa ed abbiamo poca lucidità. Nell’intervallo strigliata di coach Novelli; grazie ad un blackout offensivo degli empolesi, la nostra ritrovata verve generale e due bombe di Biagioni piazziamo un micidiale break ad inizio 3 frazione che ci porta oltre la doppia cifra di vantaggio e che ci permette poi di gestire la partita.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Biagioni 19 Puccio 10 Gianardi 10 Balzoni 6 Azzaro 5 Chiti 2 Belardinelli 2 Pini 2 Amaducci Beccai Gallorini All. Novelli