mercoledì, Aprile 17, 2024

ARRIVATA LA PRIMA W PER GLI U14

Pallcanestro Campi Bisenzio – Club Biancoverede Firenze 56 – 40

Attesa ,voluta, cercata, meritata la vittoria per gli Under 14 che in casa battono i Biancoverdi Firenze.  La partita inizia con un primo quarto sostanzialmente in parità 14-12: un paio di volte i nostri ragazzi  provano a mettere un po’ di distanza, ma gli avversari non mollano e rientrano, il secondo quarto prosegue in equilibrio fino all’intervallo quando il tabellone segna 29 pari. Ma i nostri ragazzi non si scoraggiano e ben guidati dal coach Bacci  caparbiamente arrivano ad un altro strappo nel terzo quarto che li fa chiudere a +6. Da li non mollano più nemmeno un centimetro e piano piano aumentano il vantaggio con la giusta attenzione in in difesa e con buone ripartenze ed azioni corali in attacco e chiudono la partita 56-40. Bravissimi i ragazzi che vanno quasi tutti a referto (Agenllo 21, Nannelli 10) e conquistano una bella vittoria che vendica la partita di andata e a coronamento del buon lavoro fatto e di tutto il girone di ritorno in netto miglioramento.##WEARECAMPI##LETSGO##