martedì, Aprile 16, 2024

BELLA VITTORIA PER GLI U15 A BOTTEGONE

Under 15 – Bottegone Basket Junior – A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio  68 -79

Bella vittoria per gli Under 15 che nel finale hanno ragione di un ottima Bottegone in una partita molto combattuta. Nel segno dell’equilibrio il primo quarto che finisce sul 17-19. Ne secondo periodo vengono fuori gli avversari che sostenuti da alte percentuali dall’arco (sempre liberi di concludere senza pressione) chiudono in vantaggio 34-28 all’intervallo. Al rientro in campo i gialloblù mostrano maggiore attenzione in difesa, recuperano palloni importanti e rimontano, ma quando l’inerzia della partita sembra essere nelle loro mani arriva subito il time-out del coach di Bottegone che blocca il momento positivo dei nostri ragazzi e rianima gli avversari che tornano in partita, ma anche Campi su fa sentire dai 6,75 con Maselli e il terzo quarto si chiude sul 54-54 col canestro di Camerano sulla sirena che ci dà la parità. Ultimo periodo molto combattuto, all’inizio equilibrato con Campi che non riesce a venire fuori complici anche i tanti errori dalla lunetta, ma nel finale i falli pesano su Bottegone che  perde 2 giocatori e i ragazzi del coach Parenti trovano l’allungo giusto che li porta a chiudere la partita in vantaggio di 11 punti. Una partita difficile, portata a casa con la voglia dai ragazzi che dimostrano di crederci fino alla fine senza mollare mai anche nei momenti in cui sembrava che l’inerzia della gara fosse nelle mani degli avversari.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Camerano 22, Nesti 20, Agnello 14, Maselli 12, Elia 6, Fiesoli 5, Abate, D’avino, Farri, Giorni, Manescalchi, Santini.