mercoledì, Aprile 17, 2024

BUONA LA PRIMA PER LA D, VITTORIA A SESTO

Esordio vittorioso in trasferta per la Lotar Campi Bisenzio.
La prima giornata della serie D ci vede espugnare il bel palazzetto di Sesto, rinnovato nel parquet. 64-73 il risultato finale.
Partiamo subito forte con i tiri da tre di Elcunovich Y e Bacci, con Ionta a dominare sotto canestro e con il solo Bucarelli a segnare per Sesto e si va al 2-14 al 5′. Dopo il minuto richiesto i padroni di casa recuperano qualcosa ma si va alla pausa sul 7 -21. Nel secondo quarto continuano i tiri da lontano (Torres entra e realizza 2 bombe) ma capitan Lanzini spinge i sestesi che recuperano fino al 30-35 di fine secondo quarto. Coach Gambassi ruota il roster, ma perdiamo di tranquillità in attacco. Nel terzo parziale Bucarelli trascina Sesto e arriva il pareggio sul 35 pari che però ci dà la spinta per ripartire con i soliti Ionta, Bacci e Vignozzi. La partita si fa più fisica, ma cmq riallunghiamo con due bei contropiedi del 2000 Petri. 45-57 alla fine del 3q.
Nell’ultimo tempino si lotta su ogni palla ma il divario rimane sempre intorno alla decina di punti. A 3 min dal termine siamo sopra 57-70 grazie ad una azione di Corti con fallo e canestro supplementare e il tiro di Torres da 3. Sembra finita ma Sesto non molla, un recupero e tripla di Lanzini portano il risultato su 64-70 a 52 sec e con la zona 3-2 i sestesi ci mettono pressione ma una tripla di Ionta a pochi secondi dalla fine fa calare il sipario sulla partita. Buona nel complesso la prestazione, con Torres cecchino dalla distanza e Ionta leone sotto le plance, con Bacci e Vignozzi più che sufficienti, Elcunovich Y. in ripresa e Petri non più una sorpresa. Prossimo impegno sabato alla Campi Arena ore 21 contro la neo promossa Calenzano, buona squadra ottimamente allenata da Coach Daviddi Andrea.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Torres 15 – Vignozzi 11 – Elcunovich Y. 8 – Corsi 7 – Belardinelli 0 – Municchi 0 – Bacci 11 – Corti 8 – Ionta 9 – Scaletti 0 – Petri 4 – Elcunovich M. 0