Buona, ma senza vittoria per la D

Sabato al Palabernino di Poggibonsi bella partita fra due squadre in buon stato di forma, partono fortissimo i padroni di casa sul 18 a 4, poi i gialloblù di Campi rientrano un punticino alla volta stringendo in difesa e sfruttando i centimetri di Mannocci e Corsi, su questa scia recuperano nel secondo quarto impattando sul 34 pari. Nel secondo tempo punto a punto, fino al finale thrilling..tutto si decide in 15 secondi, con Corsi che realizza il +1 con tiro dalla media, minuto di sospensione e rimessa in attacco per Poggibonsi che attacca subito con Moroni in penetrazione, fallo, canestro e tiro libero aggiuntivo, +2….con i restanti 8 secondi Campi va in attacco, ma vengono fischiati passi a Mannocci inestenti e cala il sipario. Comunque bella prova di un gruppo unito e combattente che non molla mai e complimenti a Poggibonsi, dove non sarà facile passare … Ora la sosta e poi a Valdambra ##LETSGO##WEARECAMPI##

Marcatori:

Poggibonsi Basket: Mostacci 0, Costantino 12, Lenzerini 4, Spadoni 9, Lotti L. n.e., Lotti G. 0, Rinaldi 2, Moroni 15, Falossi 12, Rumachella 7, Palmieri 5  All. Locatelli

Campi: Belardinelli 6, Elcunovich Y. 3, Elcunovich M. 2, Aquili 0, Bacci 4, Corti 5, Buricchi 0, Torres 7, Vignozzi 7, Corsi 15, Mannocci 15 All. Novelli