Campi si ferma ai quarti..passa Valdera

Prima partita vera, quella disputata alla Campi Arena, contro un avversario di valore come Valdera, squadra esperta che disputerà la serie D girone B mare, in palio la semifinale di Coppa Toscana. Dopo le vittorie su Vaiano, Sesto e Bottegone, tocca a Valdera sfidare la Prima Squadra di Campi, sempre con qualche assenza e con Torres ed Elcunovich M. senza gli allenamenti settimanali nelle gambe, Coach Gambassi mette in campo i suoi ragazzi, provando comunque soluzioni che saranno utili durante l’anno. Partenza ottima per i gialloblù, con Vignozzi e Corti su tutti, gli ospiti forse un pò sorpresi, non ingranano, primo quarto 28 a 17, nel secondo sono Torres e Ionta a reggere il rientro ospite e portare al riposo le squadre sul 44 a 34; al rientro Valdera alza l’intensità, soprattutto fisica, gli arbitri concedono un pò troppo, i gialloblù trovano difficoltà, con qualche tiro sputato dal ferro, si innervosiscono e nel terzo quarto subiscono il controbreak arrivando all’ultimo quarto sul 54 a 56. L’ultimo tempino è equilibrato e viene deciso solo da una giocata, sostanzialmente a gioco fermo…punteggio in parità a 40″ dalla fine, Campi è in difesa, Bargelli colpisce involontariamente il nostro Bacci al naso, facendolo sanguinare copiosamente, tutti si fermano, ma gli arbitri lasciano proseguire e Valdera segna da tre senza difesa, chiudendo il match…peccato, non tanto per la sconfitta, ma sicuramente in primis per l’infortunio al ragazzo, ma anche per come è arrivata la sconfitta, finale 70 a 76…..poco male, recuperiamo gli infortunati e indisponibili, prepariamoci nel migliore dei modi all’imminente inizio del campionato, che ci vedrà far visita alla Sestese, per l’ennesima sfida e derby della piana.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corti 10 – Vignozzi 18 – Bacci 6 – Petri 3 – Belardinelli 0 – Elcunovich M. 6 – Ionta 13 – Torres 9 – Scaletti 3 – Pini 0 – Corsi 0 – Elcunovich Y. 0