CAMPI SI PRENDE ANCHE IL DERBY U18 CON SANTO STEFANO

U18, Pallacanestro Campi Bisenzio – APD Santo Stefano 64 – 44

Vittoria nel derby contro Santo Stefano per i gialloblù della Pallacanestro Campi Bisenzio che mostrano passi avanti nella condizione dopo il primo match perso a Sesto. L’avvio è brillante in fase offensiva da entrambe le parti, con Alessi in evidenza per gli ospiti e Madera, Biagioni e Vezzani per i gialloblù (23-17 dopo i primi 10′). Seconda frazione dove regnano la confusione e le basse percentuali, Belardinelli per Campi e Mirizzi per Santo Stefano sono i più attivi. All’intervallo i padroni di casa conducono per 34-26. Provano a ricucire gli ospiti nella ripresa ma Berillo sale di colpi e 5 punti di Madera portano Campi a +9 (48-39 a 10′ dal termine). Nell’ultima frazione Santo Stefano non ne ha più, Campi tiene 10/12 punti di vantaggio, poi negli ultimi minuti mette tre triple (Berillo, Gianardi e Ponzalli che mette i primi punti in carriera). Il parziale di 16-5 manda i titoli di coda e il match finisce con il punteggio di 64-44.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR