CAMPI U14 SI PRENDE IL BIG MATCH VS VIRTUS SIENA

U14 vittoria esterna contro Virtus Siena.

Recupero della sesta giornata di andata, Campi era di scena a Siena nel big match tra le prime in classifica (assieme a DLF). Ottimo approccio gialloblù con Camerano che segna tutti i suoi 9 punti nel primo quarto (11-15). Equilibrio nel secondo periodo con la difesa di Campi che regge il tentativo di ritorno dei senesi e chiude sopra di 3 lunghezze dopo i primi 20 minuti (23-26). La partita è ad alta intensità e le difese hanno la meglio sugli attacchi, alla ripresa Cissokho, Di Brino e Castellacci rispondono agli attacchi Virtus guidati da Lotti. A 10′ dal termine il punteggio è 35-40. Siena spinge e sorpassa, Campi risponde con un grande Castellacci (20 punti alla fine per lui, 10 nell’ultima frazione). Si gioca punto a punto ma sul 50 pari, la tripla di capitan Di Brino dà il +3 ai campigiani. Siena risponde con Lotti (52-53). Nel gioco dei timeout finali è la difesa di Campi che fa la differenza, sigillando il punteggio sul 52-53 finale. Campi chiude il girone di andata in prima posizione con 5 vittorie e 1 sconfitta appaiati a DLF con cui si giocherà la prima di ritorno (11/1).##WEARECAMPI