martedì, Aprile 16, 2024

CGFS vince, gli Esordienti Campi mollano

Pallacanestro Campi Bisenzio – C.g.f.s. Prato Rosso 41-57

Altra sconfitta per il gruppo 2007/08 di Campi che cede ai pratesi del c.g.f.s. rosso. Pressano subito gli ospiti in avvio e vanno a segno con Ricca, chiudendo il primo quarto sopra di 9 (9-18). Buon secondo quarto di Campi in attacco, con Valgiusti a segno, ma troppo spazio libero lasciato agli ospiti che rimangono incollati (14-13 per il 23-31 al riposo). Buono anche il terzo quarto (10-10) con Belardinelli che risponde agli ottimi 2008 Ricca e Plutino, convertendo anche il buzzer da metà campo a fine terzo quarto. Calo, invece, inaspettato nell’ultimo quarto con tante conclusioni errate, sia nelle scelte che nelle esecuzioni, ma sopratutto in difesa, così i pratesi chiudono sul 41-57. Ora, si attende la seconda fase e i nuovi accoppiamenti, sotto con gli allenamenti settimanali e pronti ad ascoltare le direttive di Coach Bonetti##WEARECAMPI##LETSGO##