DERBY SENZA STORIA, PER LA ZIP IMBIANCATURA FACILE VITTORIA

ZIP IMBIANCATURE Pallacanestro Campi Bisenzio – Santo Stefano 80 – 54

La ZIP Imbiancature fa suo anche il derby di ritorno e resta in vetta a braccetto con l’Affrico basket nel girone C. Per Santo Stefano sono out Catalano e Corzani ma l’inizio è ottimo per gli ospiti che si portano 0-9 con Camerini, Vettori e Buricchi. Pronto timeout gialloblù, partiti con un atteggiamento sbagliato. Una tripla di Scaletti smuove il punteggio ma gli ospiti si portano sul 5-16 con Camerini e la tripla di Buricchi. Campi reagisce, una tripla di Municchi fissa il punteggio sul 10-16. Santo Stefano perde pure Buricchi per infortunio su una penetrazione mentre Torres mette due triple ma è costretto ad uscire anche lui. Una tripla di Andrea Ionta punisce sulla sirena un raddoppio mal gestito dagli ospiti. 20-21 dopo 10 minuti. Riparte bene Santo Stefano ma la Pallacanestro Campi Bisenzio alza la difesa e con un parziale di 17-4 si porta sul 37-25 all’intervallo con un ottimo Andrea Ionta. Allungano i gialloblù nel terzo quarto, con le iniziative di Municchi e Scaletti, gli ospiti si affidano soprattutto a Camerini. Il parziale di 21-14 fissa il punteggio sul 58-39. La partita è ormai in ghiaccio, un ottimo Massoud guida l’attacco gialloblù nel quarto periodo dove la ZIP imbiancature segna 5 triple (2 di Andrea Ionta, 1 a testa per Alessandro Ionta, Paoli e Petri). 22-15 il parziale che fissa il punteggio finale sull’ 80-54. Bella vittoria quindi per la Pallacanestro Campi Bisenzio che sembra in netta crescita, come dimostra il 14/29 da tre punti. Da migliorare, invece, il 9/19 dalla lunetta. Prossimo impegno, in casa Jokers Legnaia.##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR#MIASANMIA