mercoledì, Aprile 17, 2024

Doppia sconfitta per la U15 Eccellenza UNION

Dopo la sconfitta “strana” 64 – 43 ad Arezzo, dove i nostri giovani si presentano causa Covid a ranghi ridottissimi e comunque lottano facendosi rispettare, arriva un’altra sconfitta al foto finish nella trasferta di Empoli. Partita che per i primi tre quarti è stata condotta dai padroni di casa più reattivi e fisici. Ottimo ultimo quarto dove riuscivamo a recuperare uno svantaggio arrivato anche alla doppia cifra ed andare in vantaggio di due punti, che purtroppo non siamo riusciti a portare fino in fondo. Alcuni decisioni dei fischietti nell’ultimo minuto che ci hanno lasciato perplessi hanno dato la possibilità ai ragazzi di Empoli di realizzare la tripla decisiva a pochi secondi dalla fine sul 49 pari e non abbiamo avuto la lucidità di replicare nell’ultima azione. Ripartiamo dall’ottimo ultimo parziale per preparare la sfida contro Mens Sana Siena di sabato prossimo.##WEAREUNION

Union Basket: Landolfa 11, Puccio 10, Belardinelli 10, Godano 10, Casarosa 4, Zaffina 3, Dioguardi 1, Gasparrini, Santini All Gambassi Ass. Nieri