DOPPIETTA PER UNDER18

Week End con doppia vittoria per gli U18 di Novelli, che battono Sesto giovedì al Pala Barberinese e sabato passano a Quarrata. Vittorie comunque diverse, la prima controllata senza tanti patemi, la seconda invece combattuta in casa dei Quarratini, con Sesto a parte qualche brivido fra il terzo e quarto tempino dove gli ospiti si riavvicinano a -9 i nostri difendono bene e chiudono sul 60 a 47, davanti ai giocatori della Prima Squadra che li ha visti, sostenuti e “salutati” a fine gara. Con Quarrata andamento diverso, dove anche se sempre in vantaggio, i nostri non riescono a scrollarsi di dosso i padroni di casa, soffrendo la loro fisicità, nell’ultimo quarto si decide l’incontro con giusto mix di tecnica grinta e precisione. Nota per le “seconde” linee che nel terzo tempo, con i titolari in difficoltà, riescono a tenere la partita in equilibro e incanalarna sui binari della vittoria finale 52 a 46. ##WEARECAMPI##LETSGO##