martedì, Aprile 16, 2024

DOPPPIETTA DERBY PER GLI U13 VS SANTO STEFANO

U13, Santo Stefano Basket – Pallacanestro Campi Bisenzio 41 – 58

Vittoria esterna per la Pallacanestro Campi Bisenzio che si impone nel sentito derby di Campi, bissando il successo di misura dell’andata. Le squadre offrono un bel primo quarto offensivo, con Belardinelli per Campi sugli scudi con buone cose anche dai 2008 Fringuello e Natoli. Dopo 10′ i campigiani conducono 17-20. Si riprende e Campi alza un bel muro difensivo concedendo ai padroni di casa solo 3 punti dalla lunetta. Valgiusti e Puccio si fanno vedere in attacco e all’intervallo è 20-30 Campi. Prova a rientrare Santo Stefano nella ripresa ma Campi ha buon gioco in velocità e a 10′ dal termine il tabellone dice 31-46. Ultimo quarto di amministrazione per i campigiani, Cintolesi fissa il punteggio finale sul 41-58. Con questo quarto successo Campi rimane a punteggio pieno in testa al girone D.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Fringuello 5, Cintolesi 2, Corsini, Vitale, Valgiusti 20, Santini 2, Natoli 5, Casieri, Belardinelli 13, Puccio 10, Parti, Capaccioli. All. Bonetti C., acc. Belardinelli G.