ECCOLAAAAA…PRIMA VITTORIA U13!!!

Baloncesto Firenze – Pallacanestro Campi B.zio  44-46

Eccola era nell’aria ed è arrivata! La prima vittoria degli Under 13 è di misura: 44-46 a Firenze contro i pari età della Baloncesto. Iniziano subito bene i ragazzi della Pallacanestreo Campi B.zio col primo quintetto che chiude in vantaggio 13-14 il primo quarto. Concedono qualcosa all’inizio del secondo, ma recuperano nel finale e fissano il punteggio a 19-20 all’intervallo lungo. Nella seconda metà per ben 2 volte hanno l’occasione di scappare con un +5, ma gli avversari tenaci rientrano sempre. Nel finale non si fanno prendere dal panico e gestiscono abbastanza bene il +2 a 16 secondi dalla fine. Complimenti a tutti i ragazzi e all’allenatore Bacci, dopo tante buone prestazioni finalmente una meritata vittoria.##WEARECAMPI##LETSGO##