ENDAS NON PUO’ NULLA CONTRO I NOSTRI U15

A.s.d. Pallacanestro Campi Bisenzio – A.s.d. Pallacanestro Endas Pistoia   72 – 41

Tornano alla vittoria gli Under 15 e lo fanno in casa contro Endas in una gara a senso unico. I giallo/blù partono a mille e grazie ad un ottima intensità a tutto campo recuperano palloni e dominano l’inizio della partita con un perentorio 17-0 che stende Pistoia. Il punteggio che recita 28-7 alla fine del primo quarto dice tutto. Endas prova limitare i danni e tiene nel secondo periodo, ma il vantaggio aumenta ancora; Campi concede qualcosa in difesa ma è implacabile in attacco (43-18). Ampie rotazioni nella ripresa e stesso copione con i ragazzi di coach Parenti che non si deconcentrano, dominano ai rimbalzi, ripartono veloci e realizzano, sia da sotto in contropiede che dalla distanza dopo aver liberato l’uomo al tiro (62-30 fine terzo quarto). Praticamente in parità l’ultimo periodo (10-11) quando ormai i giochi sono fatti e i nostri ragazzi pensano soprattutto a far realizzare chi ancora non c’è riuscito. Vittoria ampia che da morale, ma che non deve illudere, ci saranno partite in cui tutto sarà più difficile ed è allora che si dovrà vedere la crescita della squadra che si ottiene soltanto con il massimo dell’impegno agli allenamenti.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Agnello 21, Camerano 19, Nesti 12, Ricciarelli 5, Elia 4, Fiesoli 3,   Abate 2, Bertelli 2, D’Avino 2,  Giorni 2, Canneori, Santini.