martedì, Aprile 16, 2024

ESPUGNATO SESTO E PRIMATO PER LA D !!!

Mahhh…che dire….i nostri domenica pomeriggio scendevano sul campo dell’altra capolista Sesto, senza pedine importanti come Mannocci Buricchi e Torres, ambiente caldissimo e tutto sommato corretto, da entrambe le parti, con molti campigiani (come sempre) presenti sugli spalti del bel palazzetto di viale Machiavelli. Inizio partita subito in palla per i gialloblù che controbattono i padroni di casa con buone trame e letture di gioco, poi primi cambi con Bacci e un Belardinelli ispirato che infila due triple e penetrazioni che spezzano il match e fanno scappare, con una difesa serrata, sul 9 a 17 fino primo quarto e sul +10 all’intervallo lungo. Strigliata di Coach Iacopini ai giocatori di casa e con una contestuale deconcentrazione dei campigiani ed ecco che la partita si riapre con addirittura il sorpasso sul 45-44. Si riparte pari per l’ultimo e decisivo quarto, i nostri non vogliono farsi più sorprendere, con i giovani (anno 98 e 99) che si fanno trovare pronti in tutti i ruoli, ottimo sotto le plance il solito Corsi, aiutato molto bene da Aquili e i due play Elcunovich Y. e Mirti (bene ai liberi) che se la devono vedere con l’esperto Lanzini e il bomber Mancini, minuti di qualità per Mignano e Catalano adattato all’occorrenza anche da numero 4 e autore di una tripla decisiva. La difesa si richiude recuperando palloni e l’attacco ritorna a girare a pieni giri con Elcunovich M., Corti e Vignozzi, poi negli ultimi minuti, riecco il Capitano Belardinelli che decide di chiuderla a modo suo, con bomba centrale da ben oltre la linea e giochi finiti. Peccato poi per il finale convulso, con tecnici per i Sestesi ed esplusione dell’allenatore di casa, che non fanno altro che far aumentare il divario sul tabellone. Bellissima partita, sempre condotta dai nostri, tranne quel punticino nel terzo quarto, godiamoci questa grande vittoria e avanti con la prossima, sabato in casa contro Castelfiorentino. Finale 56 a 73 ##WEARECAMPI##LETSGO##AGANAR##

Marcatori: Bacci 8 – Corti 3 – Mignano 0 -Aquili 0 -Elcunovich M. 6 -Catalano 3 – Mirti 2 – Elcunovich Y. 2 – Petri 0 – Vignozzi 12 – Belardinelli 16 – Corsi 21