Gli under 16 vincono la partita contro STM Borgo San Lorenzo per 58-46. L’approccio mentale non è stato dei migliori e gli innumerevoli errori sotto canestro, hanno portato ad un risultato da minibasket nel primo quarto (5-6 nonostante la mole di gioco prodotta). Nel secondo quarto un tentativo di break da parte dei nostri ragazzi, veniva subito rintuzzato dai ragazzi ospiti, molto organizzati e coriacei (26-27 all’intervallo lungo). Finalmente a metà del terzo tempino, riusciamo a piazzare a  un parziale ed il quarto si conclude sul 46-33. Nell’ultima frazione arriviamo anche a 19 lunghezze di vantaggio con gli ospiti che comunque non hanno mai mollato e lottato fino alla fine, finisce 58 a 46. Sarà necessario un approccio migliore nelle prossime partite, se vogliamo portare risultati positivi a casa!..comunque bravi! ##WEARECAMPI##LETSGO##