Finisce alla prima U18 sconfitti alle Final

2 giugno 2017 -Final Six San Vincenzo si inizia, partiti bene, raccimoliamo un piccolo vantaggio che teniamo fino alla fine del tempino, partita sostanzialmente equilibrata, si chiude il secondo sul 29 a 32, sotto di tre…ma buone le giocate sia in attacco che in difesa. Si riescono a limitare i due pericolosi giocatori del Valdisieve, bravi, che si caricano l’intero peso della squadra sulle spalle. Poi purtroppo da metà terzo quarto, iniziano i primi cedimenti, soprattutto mentali, gli avversari cominciano a bombardare da ovunque il nostro canestro, mentro il loro diventa sempre più piccolo e non entra più niente, i ragazzi si sfaldano e la frittata ormai è fatta…Coach Novelli le prova un pò tutte, ma senza esito, 44 a 54 fine terzo quarto. Il divario nel quarto si amplia fino a toccare quasi i 30 punti di scarto, finisce 58 a 78 per Valdisieve…peccato perchè gli avversari, eccetto i due suddetti ragazzi, non erano così insormontabili, finisce così, ma comunque complimenti ai nostri ragazzi, per il traguardo raggiunto e per la bella annata disputata. ##WEARECAMPI##LETSGO##