GLI U13 SI PRENDONO IL DERBY

U13, Pallacanestro Campi Bisenzio – Santo Stefano Basket 53 – 52

La Pallacanestro Campi Bisenzio si aggiudica il derby di Campi e parte con una vittoria nel campionato U13. Molta tensione sin dalle prime battute con errori banali, a Valgiusti per Campi risponde Polvani di Santo Stefano chiudendo un primo quarto in equilibrio (11-11). Tanti errori anche nel secondo ma Puccio va a segno portando Campi sul 25-19 all’intervallo. Nella ripresa Campi molla un po’ in difesa ed ha Puccio e Santini, carichi di falli, in panchina. Ne approfitta Santo Stefano che trova ora buone soluzioni in attacco e sorpassa portandosi anche a +8 nell’ultimo quarto. Reagisce, però, Campi che, con Valgiusti, Puccio e un buon finale di Belardinelli sorpassa a circa 30 secondi dal termine con timeout ospite. La rimessa in attacco non porta frutti per Santo Stefano grazie all’ottima difesa di Campi che recupera palla con Parti il quale si lancia in contropiede ma sbaglia il terzo tempo. Nella battaglia finale per l’ultimo pallone ne esce vincitore Belardinelli che controlla fino alla sirena. Finisce 53-52, Campi si aggiudica un derby equilibrato e dominato dalla tensione. Prossimo appuntamento mercoledì 6,ospiti del Mugello Basket. ##WEARECAMPI##LETSGO##MIASANMIA

Tabellino: Susini, Corsini, Belardinelli 9, Fringuello 2, Capaccioli, Valgiusti 21, Santini 1, Vitale, Casieri 1, Parti, Puccio 19. All. Bonetti C., acc. Belardinelli G.