mercoledì, Aprile 17, 2024

Gli U14 crollano solo alla fine

Asd Pallacanestro Campi Bisenzio – CS Monteroni A. Dil.  39-60

Ci provano gli Under 14 nell’ultima partita della seconda fase contro Monteroni, ma prima vanno sotto di 10 punti e all’intervallo chiudono col parziale di 14-24. Poi con uno scatto d’orgoglio nel terzo quarto recuperano fino alla parità e per due o tre volte hanno la palla per il vantaggio, ma sprecano. Gli avversari si rianimano rimettono le distanze a fine quarto e fanno il vuoto nell’ultima frazione con tre tiri da 3 nel finale quando i nostri ragazzi cedono ed escono con un distacco di 21 punti sicuramente troppo severo visti valori in campo. Alla fine prendiamoci comunque una buona prestazione almeno per quasi tre quarti di gara per i ragazzi del Coach Bacci.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Nannelli 8, Agnello 6, Chen 6, D’Avino 6, Giorgione 6, Camerano 3, Lodovigi 2, Manescalchi 2, He, Mugnaini, Vestri.