mercoledì, Aprile 17, 2024

GLI U18 SUPERANO MONSUMMANO

U 18 Silver, Pallacanestro Campi Bisenzio – Shoemakers Monsummano 59 – 40

Chiusa con una vittoria contro Monsummano la prima fase del campionato U18 Silver, con i campigiani che blindano il quarto posto del girone C. Con Madera out e Malcuori e Martina infortunati, ma a referto, si parte contratti, con tanti errori e a ritmo basso. Un brutto primo quarto si chiude con gli ospiti in vantaggio (5-10). Si scuote un po’ la partita nel secondo con le iniziative di Conti e Vezzani per Campi e Beragnoli per Monsummano. Si va al riposo sul 20-25, due quarti non brillanti, soprattutto per Campi. La ripresa è completamente diversa, con la difesa campigiana che chiude bene e con buone soluzioni offensive di Balzoni, Conti, Biagioni, Pini e Puccio. Campi piazza un parziale di 24-6 nel terzo parziale (44-31 alla terza sirena) che di fatto chiude la contesa. Un ultimo quarto in controllo (15-9) fissa il punteggio sul 59-40 finale.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellino: Beccai 3, Balzoni 8, Martina, Pini 3, Buci, Gianardi 2, Biagioni 8, Malcuori, Vezzani 5, Conti 18, Puccio 10, Sanfilippo 2. All. Bonetti C., acc. Gianardi F.