GLU UNDER 13 METTONO LA QUINTA

Prato Basket Giovane  –  Pallacanestro Campi Bisenzio  19-48

Gli Under 13 in scioltezza a Prato inanellano un’altra vittoria, la quinta di fila, alla prima di ritorno del gironcino. Diversamente dall’andata i ragazzi del coach Bacci partono più convinti e nel primo quarto concedono un solo punto agli avversari (1-8 finale) e già all’intervallo conducono di 9 punti (9-18). Ma è nel terzo quarto che fanno la differenza quando Agnello sale in cattedra e chiudono con il parziale di 2-23. Senza storia l’ultimo quarto (8-7) con ampie rotazioni da entrambe le parti a risultato acquisito. Bene così, adesso una quindicina di giorni senza incontri per ricaricare le pile e poi ripartire ognuno con la stessa convinzione e la stessa voglia di giocarsi al meglio ogni partita.##WEARECAMPI##LETSGO##