GRANDE PROVA DELLA C SILVER ZIP CAMPI, MA FUCECCHIO LA SPUNTA

Partenza a razzo per i ragazzi di Coach Bonetti, Corsi Petri Bellandi Andrei e Municchi in quintetto, si distribuiscono i punti con un ottimo Bellandi a guidare l’attacco campigiano, per Fucecchio sono Orsini e Meucci a rispondere tenendo a contatto i padroni di casa sul 17 a 25. Ottima anche la seconda frazione dove la Zip Campi continua con Pittoni e Vignozzi a martellare il canestro chiudendo un super primo tempo sul +11, 30 a 41. L’intervallo purtroppo fredda le bocche da fuoco gialloblù, mentre Berni per Fucecchio comincia a macinare ricucendo il divario sul 50 a 53 ad inizio ultimo quarto, mentre le percentuali dei nostri calano drasticamente, con Municchi costretto ad alzare bandiera bianca per un problema fisico. La partita è veramente bella, le giocate sono di alto livello, merito delle due ottime squadre in campo, ed è giusto raccontare in dettaglio il concitato finale… Campi con capitan Vignozzi (3 triple) e Corsi (23pt), autore di un’altra sontuosa gara, rispondono alle bombe di Meucci, Torres subisce fallo su un tiro da tre, ma fa un sanguinoso 1 su 3, Falchi spara da 9 metri per il sorpasso, Corsi glaciale dalla lunetta 4 su 4 riporta avanti la ZIP 68 a 66, Meucci con altra tripla per il 69 a 68, Corsi spara subito la tripla del 69 a 71, con 1.40″ sul tabellone. Campi difende forte e recupera il rimbalzo con Petri, si gioca col tempo, Andrei si prende un tiro dalla media e sul rimbalzo a Petri viene fischiato un “fallo” ai danni di Orsini…freddo dalla lunetta pareggia sul 71 pari. La Zip torna in attacco, Corsi penetra, altro fischio dubbio, passi, attacco Fucecchio, brutta rotazione difensiva e Meucci va ad appoggiare per il 73 a 71, con 35″ da giocare. Minuto e rimessa in attacco, ci prova Vignozzi dalla distanza senza fortuna, fallo su Berni che fa 0/2, Campi torna in attacco con altra ghiotta chance per prendersi una meritata vittoria, ma anche il buon tiro da 3 di Bellandi si infrange sul ferro, finisce così 73 a 71. Rimane stregata Fucecchio, per la nostra prima squadra, arriva una sconfitta di sole due lunghezze in una partita per la maggior parte condotta con una ottima prova dei nostri ragazzi, al cospetto della squadra capolista, molto più esperta e che in questo momento è la più in palla nel campionato. Purtroppo come domenica scorsa a Pisa, sono stati gli episodi e gli ultimi possessi decisivi, la squadra viene da un lungo periodo sfortunato con tanti infortuni ed altri problemi che non hanno permesso a coach Bonetti di lavorare bene in palestra, ma le ultime due partite ci dicono comunque che i ragazzi stanno recuperando e tornando sui loro standard, allo stesso tempo siamo anche sicuri che con un pò più di buona sorte ed una maggiore attenzione, queste partite potevano essere portate a casa dai nostri ragazzi! Sabato altra prova del fuoco, alla Campi Arena arriverà la forte Fides Montevarchi, che ci precede di due punti, ci sarà bisogno di una grande prova e di un grande tifo. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Folgore Fucecchio Zip Campi 73-71 (17-25 30-41 50-53)

Zip Campi: Petri 9, Andrei 10, Corsi 23, Bellandi 6, Vignozzi 9, Massoud 3, Pittoni 4, Municchi 4, Torres 3, Berillo na, Dionisi ne, Saccenti ne All bonetti Ass Borri / Belardinelli

Folgore Fucecchio: Orsini 16, Falchi 15, Meucci 22, Fantoni 5, Berni 11, Chiti 2, Orsucci 2, Gazzarrini, Avelino ne, Tessitori ne, Masotti ne All Rastelli