mercoledì, Aprile 17, 2024

La D sconfitta a Vaiano

Arriva la prima sconfitta per la serie D, che rimaneggiata, vista la contemporanea assenza di Ionta Petri e Capitan Belardinelli, incappa in una serata da dimenticare al tiro e lascia la strada ai padroni di casa di Vaiano per 61-52. Il buongiorno si vede dal mattino e si parte con un 6-0, con il primo canestro (un tiro da tre di Yuri Elcunovich) che si fa aspettare per 5 minuti abbondanti. Vaiano è sempre avanti grazie all’intensità difensiva e ad una percentuale al tiro disastrosa di Campi (il solo Corti si salva), i gialloblù si interstardiscono a cercare soluzioni solo dalla distanza, ma anche i padroni di casa non è che facciamo meglio, basti pensare che a fine terzo quarto, il punteggio è di 36 a 36. La partita si decide a metà dell’ultimo quarto, dove Vaiano piazza un parziale e raggiunge  14 lunghezze di vantaggio, Campi reagisce e Mauro Elcunovich riporta il risultato sul 57-49 a 3 minuti dalla sirena, partita diciamo riaperta, ma è solo un fuoco di paglia, i biancoblù di casa mostrano una convinzione maggiore, i nostri esauriscono le energie e subiscono anche dalla lunga distanza i colpi finali, che ci condannano ad una sconfitta inaspettata, arrivata principalmente dalle “seconde” linee avversarie. Complimenti a Vaiano, per la voglia e la determinazione messa sul parquet, per Campi solo uno stop, sabato ci sarà un’altra partita, alla Campi Arena arriveranno i Jokers, per un’altra partita da prendere con le molle, ma il nostro pubblico ci aiuterà come sempre.##WEARECAMPI##LETSGO##

Parziali. 13-12 25-23 36-36 finale 61-52.

Tabellini: Corti 17 – Elcunovich Y 8 – Bacci 8 – Corsi 6 – Elcunovich M 5 – Municchi 4 – Torres 4 – Vignozzi 0 – Scaletti 0 – Pini ne. – Biancalani ne.- Puccio ne.