LA LO.TA.R PERSIANE CAMPI PASSA A REGGELLO

Serie D, Basket Reggello – Lotar Pallacanestro Campi Bisenzio 69 – 94

Vittoria in trasferta per la Lotar che espugna il difficile campo di Reggello con autorità e mantiene il primato in classifica assieme alla Laurenziana. Torna in quintetto Leo Corsi che appare recuperato mentre Scaletti deve scontare la giornata di squalifica. Partono bene i campigiani con Petri, Corsi, Bacci e Municchi a segno, dopo 10′ sono già a +11 (13-24). L’ attacco è in palla anche nel secondo quarto con Torres, Corsi, Vignozzi e il buon contributo di Gallorini B. e Paoli (32-51 all’intervallo). La musica non cambia nella ripresa, i padroni di casa si innervosiscono e vengono fischiati falli antisportivi e tecnici, Campi allunga con Petri, Bacci, Corti e Municchi (48-72 a 10′ dal termine). Torres dà il via ad un altro allungo Campi, che tocca il +30, con Paoli in evidenza in fase offensiva. Reggello tira fuori l’orgoglio con Faustino, Rovai e Bianchi a segno ma il gap è troppo ampio. Da segnalare l’esordio dei due 2003 Berillo e Gallorini S., mentre il match si conclude sul 69-94. Prossimo appuntamento, sabato 15 alla Campi Arena, ospiti i Jokers Legnaia, attualmente quinti in classifica.##WEARECAMPI##LETSGO##MIASAMIA

Tabellino: Corsi 12, Municchi 10, Berillo, Petri 15, Belardinelli, Paoli 13, Gallorini B. 5, Corti 9, Vignozzi 5, Gallorini S., Torres 16, Bacci 9. All. Bonetti C., ass. Rastelli A., ass. Elcunovich Y., acc. Ricciarelli C.