LA LO.TA.R PERSIANE CAMPI BISENZIO VINCE AL MINIMO VS FIRENZE 2

Serviva la vittoria e la vittoria è arrivata, questa permette a Campi di agganciare la vetta, anche se per un giorno solo, in attesa della partita di Grosseto vs Certaldo. Alla Campi Arena arriva l’ormai retrocessa Firenze 2, che con una sola vittoria in tutto il campionato, chiude mestamente la classifica del girone A. La LO.TA.R. che doveva farne un sol boccone, si complica la vita e ne viene fuori una avvincente partita, molto per merito dei ragazzi fiorentini, agguerriti e per niente arrivati in gita a fare la vittima sacrificale, ma soprattutto per le difficoltà in fase realizzativa di Belardinelli & C. Con un solo allenamento nelle ultime 4 settimane, rientra Torres, insieme ai cugini Elcunovich, assenti nella trasferta vittoriosa a Grosseto; inizio partita, con Corsi a riposo, tutta a favore di Firenze 2, pronta a punire le disattenzioni gialloblù, il canestro per la LO.TA.R. sembra tappato e il quarto si chiude 13 a 18, nel secondo e nel terzo, la falsariga è sempre la stessa, con Campi che bombarda il canestro nemico, ma le percentuali sono bassissime, questo permette agli ospiti di rimanere sempre a stretto contatto e inverosibilmente, giocarsi fino all’ultimo quarto la partita. Tutto infatti si decide negli ultimi 10 minuti, si parte sul 41 a 42, la LO.TA.R. però, con l’ingresso di Vignozzi, prende 15 punti di vantaggio, aumentando il ritmo e serrando in difesa, i biancoblù di Coach Cini, nulla possono e vedono svanire l’impresa, il match si chiude sul 59 a 50. Complimenti ai ragazzi di Firenze 2, per Campi tutti sotto la media, troppo rilassati e poi nervosi, anche se a dire il vero, il canestro sembrava stregato. Comunque, nell’ultima partita in casa di campionato, arriva la vittoria, ora la pausa per le Feste Pasquali e poi si chiude ad Asciano, per poi partire con l’ennesima presenza ai Playoff, per questa giovanissima società.##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Corsi 7 – Municchi 2 – Petri 3 – Belardinelli 0 – Corti 9 – Biancalani 0 – Elcunovich y. 0 – Elcunovich M. 3 – Bacci 10 – Vignozzi 14 – Torres 8 – Scaletti 3