PRIMA DIVISIONE UNION BASKET CEDE ALL’ ENDAS

Turno tosto per la nostra prima divisione che non passa contro gli ancora imbattuti di Endas Pistoia. Il match sembra iniziare nel migliore dei modi per la nostra Union che parte forte con un parziale di 11 a 3 ma non riesce a mantenerlo chiudendo il primo quarto in vantaggio di un solo punto col risultato di 16-15. Nel secondo quarto gli ospiti prendono il largo, troppi palloni persi dai nostri e troppe volte concessi tiri in lunetta fanno si che si vada all’intervallo col risultato di 25-30 in favore dei pistoiesi. Questo piccolo gap non si riuscirà mai a ricucire. Nemmeno una grande prestazione di Betti nel terzo quarto dove sigla 15 punti (con ben tre triple) basta a riacciuffare gli avversari; questo perché la difesa campigiana continua a subire punti su punti. Il parziale nel quarto è in parità 18-18, con risultato totale 43-48. Nel quarto quarto la storia non cambia, si segna molto da entrambe le parti ma Campi non riesce ad arginare gli attacchi di Endas, concludendo la pratica col parziale di 15-20. Il match finisce 59-68 contro una buonissima squadra che rimane in vetta al campionato. I nostri ragazzi mostrano ancora qualche difficoltà nella gestione dei momenti nella partita e perde lucidità sulle aggressioni avversarie. Ora testa alla prossima partita sabato 17 contro Wolf Pistoia. ##WEAREUNION

Tabellino:
UNION BASKET: Betti 19, Cafissi 10, Madera 9, Berillo 5, Biagioni 5, Borri 4, Iacopini 4, Belardinelli 3, Gianardi, Puccio, Vezzani, Vigliotti. Coach Manzana