martedì, Aprile 16, 2024

LA PRIMA SQUADRA DI CAMPI METTE LA QUINTA !!! LA ZIP PASSA A LIVORNO

U.S. Brusa Livorno – ZIP IMBIANCATURA Pallacanestro Campi Bisenzio 56 – 75

La Zip Imbiancatura ottiene la quinta vittoria consecutiva nel Monday match di Livorno contro la Brusa. Campi, priva di Daniel, capitan Vignozzi e con Dionisi a mezzo servizio, parte con Aquili in quintetto assieme a Torres, Municchi, Corsi e Petri. Torres apre le marcature, poi Petri allunga con 7 punti. Livorno si rimette in carreggiata con Pantosti, Ghezzani e Del Monte ma Corsi, Municchi e Ionta danno il +5 Campi dopo 10′ (16-21). Nella seconda frazione i padroni di casa sono più determinati, guidati dai canestri di Vivone prima e Armillei poi. Leo Corsi è costretto ad uscire per un taglio, ma Campi rimane sulla scia con Massoud, Dionisi, Torres, Corti ed Aquili. All’intervallo la Brusa guida 36-35. Al rientro è Petri-show con 7 punti consecutivi che riportano Campi avanti. La difesa gialloblù sale di colpi, l’attacco è produttivo e due triple consecutive (Petri e Torres) aumentano il gap del punteggio (46-58 a 10′ dal termine). Livorno ci prova nell’ultima frazione ma la difesa della Zip non fa sconti, mentre in attacco si allunga ancora con Municchi, Corti, Corsi e Ionta fino al 56-75 finale. Quinta vittoria consecutiva per la Zip Imbiancatura che aggancia il gruppo delle terze e ora attende la CMC Carrara alla Campi Arena per l’ottava giornata (sabato 20,ore 21).##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Tabellino: Torres 11, Petri 19, Aquili 2, Corsi 10, Municchi 11, Ionta 6, Massoud 3, Corti 9, Dionisi 4, Acciaioli. All. Bonetti C., ass. Signorini T., Belardinelli G., acc. Ricciarelli C., Nori F.