La serie D, cede all’overtime Vs. Galli

Partita dai più volti quella disputata sabato dai nostri ragazzi al Palagalli, partenza sotto controllo e sostanzialmente in equilibrio nel primo quarto, nel secondo quarto prove di fuga e si va al riposo lungo sul + 9, 24 a 33. Ma le cose si vedevano non girare come sempre, molti palloni buttati, poca fluidità e sopratutto poca precisione ai tiri liberi, i padroni di casa, nervosi, fanno il resto e ci permettono comunque di prendere qualche punto di vantaggio. Al rientro dagli spogliatoi Galli rientra con un’altra mentalità e comincia ad riavvicinarsi e un punticino alla volta pareggia ed effettua il sorpasso nell’ultimo quarto, con la complicità dei lunghi campigiani, Ionta 5 falli, Temoka 5 falli e infine Corti 5 falli…ma quando tutto sembrava perduto, ci pensa il giovane Scaletti (99) a realizzare il canestro del pareggio con fallo annesso e il tiro libero per chiudere e portare un’altra vittoria a casa, ma purtroppo il trend ai liberi è lo stesso, errore e supplementari. Nonostante l’inerzia sembra tornare dalla nostra parte, è Galli a restare in vantaggio e con un paio di ottime conclusioni di Mascherini, 23 punti finali, prova a chiudere la contesa, ma prima Vignozzi e poi Corsi con due triple consecutive tengono i gialloblù a contatto, i Valdarnesi non tremano ai liberi e l’ultimo tiro di Bacci per il pareggio si infrange sul ferro, finisce 73 a 70. Un pò tutti sotto tono, anche fisicamente, solo Corsi e Corti sopra la media, comunque bella partita agli occhi degli spettatori presenti, complimenti ai nostri avversari che hanno saputo approfittare e sfruttare la serata no dei campigiani, ora si torna a Campi a prepare al meglio la partita di sabato contro Sesto. ##WEARECAMPI##LETSGO##

Tabellini: Belardinelli 3 – Corsi 18 – Ionta 2 – Elcunovich M. 9 – Corti 13 – Temoka 5 – Bacci 12 – Vignozzi 3 – Scaletti 5 – Bencini 0 – Municchi 0 – Petri 0