LA ZIP CAMPI, SUPERA ANCHE LA BRUSA US LIVORNO

Terza vittoria per la Prima Squadra di Campi guidata da Coach Bonetti, che riesce a piegare US Livorno con molta fatica.
Dopo un inizio promettente sono gli ospiti a prendere il controllo del match raggiungendo anche 14 punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto rimonta con azione emblematica di capitan Vignozzi che infila una tripla ed il successivo tiro libero, ma gli ospiti non mollano e rintuzzano la rimonta. Solo negli ultimi minuti una serie di triple di Torres, la suddetta di Vignozzi con fallo e Dionisi, danno il sorpasso ai gialloblù prima del finale concitato. 0 su 2 di Fiore dalla lunetta per Livorno, torniamo in attacco e Corsi con canestro e fallo ci porta sul +2, 67-65, Iardella prova la tripla del sorpasso ma senza esito, si torna in attacco, Torres sbaglia da 3, Vignozzi cattura il rimbalzo, fischio dubbio per i passi di Municchi, palla persa. Livorno dopo un timeout organizza attacco per la penetrazione di Iardella, altro errore, ma Livorno conquista un fallo in mischia, Fiore ha in mano i liberi del pareggio, realizza il primo per il 67 a 66, il rimbalzo sul secondo sbagliato lo cattura Corsi, fallo subito e altro giro in lunetta, con 8″ sul cronometro…primo realizzato, il secondo esce, ma Municchi balza a rimbalzo e costringe Iardella al fallo, entra Massoud per Municchi infortunato, glaciale mette il primo e sbaglia il secondo, Livorno accelera il tiro della disperazione nonostante i 6″ rimasti e Campi può festeggiare per aver avuto la meglio su una squadra tosta e concreta come Livorno. Finale 69-66 !!! Andrei tenuto precauzionalmente a riposo, ma in panchina a sostenere i compagni, avrebbe fatto molto comodo, oltre a Corsi venuto fuori alla distanza e il capitano Vignozzi sempre più leader e vero trascinatore, bene Petri, Municchi e Saccenti, con Bellandi in quintetto sempre più sicuro, Pittoni altri minuti importanti per lui e la solita solidità e concretezza per Torres, Massoud e Dionisi. Prendiamoci questa vittoria, pronti subito a preparare la trasferta di sabato a San Giovanni Valdarno, dove ci attende un’altra gara tosta. ##WEARECAMPI ##LETSGO ##AGANAR ##MIASANMIA

Zip Campi-US Livorno 69 66 (16-18 33-39 47-56)
Pittoni, Saccenti 6, Vignozzi 7, Torres 6, Municchi 6, Corsi 22, Andrei ne, Petri 10, Mirizzi ne, Bellandi 3, Dionisi 5, Massoud 4 All Bonetti Ass Belardinelli Acc. Ricciarelli
Us Livorno Del Monte 6, Iardella 4, Locci, Pantosti 4, Spinelli 2, Bernardini 4, Congedo 8, Artioli 17, Fiore 13, Ghezzani 8, Bini, Simonetti. All. Mori. Ass. Vullo.